Skip Navigation Links


POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Assumindo-se como a mais importante medida regulamentar de proteção da privacidade, através da proteção de dados pessoais e aplicando-se a todos os residentes na UE independentemente da sua nacionalidade, vem colocar o indivíduo (a pessoa) e o seu direito à privacidade no centro da proteção de dados.

A preocupação com a privacidade dos dados pessoais e com a segurança da informação não são temas novos para a MMO Services. Na verdade, desde o início de vigência que temos feito um esforço sólido para fortalecer os procedimentos internos e a segurança dos sistemas de informação, com especial cuidado nos dados pessoais dos clientes, trabalhadores, formadores e outros.

Desta forma, para dar continuidade aos procedimentos internos e estrito cumprimento com o novo Regulamento a MMO Services dá-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Assim,
A MMO Services é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento, e determina os meios de tratamento e as finalidades.

Os dados pessoais que possuímos, foram recolhidos ao longo de relações contratuais e comerciais, numa longa relação de confiança estabelecida com a MMO Services e são objeto de tratamento com total respeito e lealdade no cumprimento da legislação em vigor, quer sejam os dados automatizados, quer os não automatizados.

Os dados serão tratados no âmbito da finalidade contratual, para cumprimento de imposições legais, para efeitos comerciais, e para efeitos de marketing.

Mais informamos que, a MMO Services conservará os seus dados pessoais pelo período necessário aos respetivos fins.

No âmbito da nossa atividade os dados pessoais podem ser comunicados a outras entidades, públicas ou privadas, sempre no estrito cumprimento de imposições legais.

No entanto, queremos que saiba que, em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como, dentro dos limites do contratualizado e do Regulamento, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado ou não automatizado, retirar o consentimento e exercer os direitos previstos na lei. Desde que não esteja em estrita contradição com obrigações legais.

Da nossa parte, asseguramos que os seus dados são objeto de um tratamento lícito, leal e transparente. E que tomámos regularmente medidas e procedimentos para que os mesmos sejam invioláveis. Mas, para sua segurança será notificado em caso de haver alguma violação dos seus dados.A MMO Services considera de elevada importância a proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Por isso, adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Para qualquer pedido ou esclarecimento pode contactar-nos: portugal@grupo-mmo.com.

O Cliente tem ainda direito de apresentar reclamações junto da autoridade pública de controlo em matéria de proteção de dados pessoais nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento, 148-3° 1200-821 Lisboa; Tel. +351 213 928 400; e-mail: geral@cnpd.pt), sem prejuízo da possibilidade de contacto com o Encarregado de Proteção de Dados da MMO, para qualquer assunto relacionado com a proteção de dados pessoais, através do seguinte contacto: salmeidafontinha-53457L@adv.oa.pt




QUEM SOMOS
MMO Services
REDES SOCIAIS
TERMOS E CONDIÇÕES
Informação detalhada
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Informação detalhada
 

MMO Services
Rua 25 de Abril S/N
Zona Comercial Lobito
Lobito, Angola

  +244 272 292 178
  geral@grupo-mmo.com


MMO Services Portugal
Alameda da Música N.º 27-A
1750-044 Lisboa
Lisboa, Portugal

  +351 218 087 876
  portugal@grupo-mmo.com


MMO Services Dubai
Level 18, Office 10
Bayswater Tower
Al Abraj South Street, Business Bay
Dubai, E.A.U.

  dubai@grupo-mmo.com


MMO Services Mozambique
Av. Vladimir Lenine N.º 461
Maputo, Moçambique



  mozambique@grupo-mmo.com


©2018 Grupo MMO. Todos os direitos reservados.